Компания "ЭЛВИН"

(044) 390-16-14

(067) 445-63-39

(063) 367-76-47

ОКНА.ua - производство окон, объявления, каталог, прайсы Украинский строительный портал www.promobud.ua BAU.ua - Строительство и Архитектура Украины: новостройки, строительные выставки, готовые проекты домов
О фурнитуре Winkhaus

Новый стандарт фурнитуры

 

 

 

В 2004 г. группа Winkhaus отпраздновала 150-летний юбилей. Семейное предприятие со штаб-квартирой в г.Мюнстер помнит богатую традициями, успешную историю.

В 1854 г. основатель компании Август Винкхаус открыл в вестфальском городе Хальвер комиссионный магазин по продаже металлических изделий, основным товаром которого были навесные замки. С этого скромного начинания берет развитие международная группа предприятий, в которой сегодня работает около 2 000 сотрудников в сфере дверной, оконной техники и автоматики.

Передовые и новаторские решения фурнитуры для окон – это фирменный знак техники Winkhaus, которая производит поворотно-откидную, поворотную, наклонную, а также наклонно-раздвижную фурнитуру для ПВХ, алюминиевых и деревянных окон.

 

Система activPilot фирмы Winkhaus соединяет в себе много инновационных, практических решений, которые в будущем с уверенностью станут стандартом. Новая система создана на базе проверенной фурнитуры autoPilot. Она, помимо того, что сохраняет самые главные преимущества предыдущего поколения фурнитуры (такие как: замок штифта петли кронштейна, доводка запирания створки из положения наклона, профильно-силовое соединение элементов), все же значительно отличается введенными улучшениями.

activPilot – это модульная система, имеющая ясную структуру и уменьшение в значительной степени количества элементов по сравнению с предыдущими решениями. Фурнитура activPilot приспособлена как для ручного, так и автоматического монтажа. Все засовы и угловые передачи производятся в версии защёлкивания в фурнитурном пазу.

Безопасность

Система запирания activPilot базируется на штиф­тах в форме восьмигранных грибков. Грибки взаи­модействуют со стандартными или противовзломными зацепами из стали. От них зависит уровень противовзломности: чем больше стальных зацепов, тем выше устойчивость окна против взлома. Такая система - большая свобода выбора: стандартный уровень защиты можно, в случае необходимости, повысить до уровня 1-ой или 2-ой степени про­тивовзломности. Достаточно произвести замену количества зацепов и добавить сертифициро­ванную ручку с ключиком. Это возможно даже после нескольких лет эксплуатации окна.

Простота регулировки

Изменения температуры влияют на расширение и усадку материала, из которого выполнено окно. По-этому требуется периодическая регулировка прижима створки к раме. Восьмигранный запирающий грибок дает возможность простой регулировки прижима вручную. Поворачивая грибок, можно уменьшить прижим створки к раме летом, а увеличить - зимой.

Высокое качество

Высокое качество фурнитуры activPilot подтверждают документы испытаний на количество циклов открывания и запирания согласно обязывающим европейским нормам. Полученные сертификаты гарантируют высокую прочность и качество фурнитуры.

Эстетика

Современный дизайн фурнитуры activPilot придает окнам привлекательный вид. Зацепы на раму и петли запроектированы согласно самым новым трендам в промышленном дизайне. Заокругленные края фурнитуры элегантно выглядят и их легко содержать в чистоте.

Возможность добавления функций

Фурнитуру activPilot можно легко оснастить дополнительными функциями. Вот несколько элементов, установка которых в уже эксплуатированом окне происходит быстро и без проблем:

1. Двухфункциональный элемент

Это блокада поворота ручки с микролифтом. Этот механизм не позволяет наклонить створку, если окно открыто. Благодаря ему, не происходит "выстегивание" створки из верхней петли. Механизм легко приподнимает створку и обеспечивает ее плавный переход из открытого положения в закрытое. Эту функцию особенно рекомендуют для окон больших размеров.

2. Ступенчатый наклон

За ступенчатый наклон отвечает механизм MSL. Вместо одного получаем 5 положений створки в наклоне, устанавливая ручку на очередную "ступеньку". Створка в положении наклона предохранена также от захлопывания. Благодаря MSL, мы регулируем интенсивность проветривания, в зависимости от потребностей, и избегаем ненужных потерь тепла.

3. Штульповые окна

Двустворчатые окна с т.н. штульпом оснащены ручкой-рычагом с кнопкой. После нажатия кнопки высовывается ручка-рычаг, которая открывает вторую створку. Это решение не только элегантное, но и также очень выгодное при пользовании.

4. Многофункциональный элемент

Многофункциональный элемент соединяет в себе функции блокады поворота ручки и микролифта с балконной защелкой. Выходя на балкон, мы закрываем дверь, потянув за специальную ручку. Защелка придерживает створку в раме. Дверь можно открыть снова путем легкого нажатия снаружи.

 

 

Загрузить подробный каталог фурнитуры Winkhaus activPilot (pdf; 6,4 Мб).

Загрузить подробный каталог фурнитуры Winkhaus proPilot (pdf; 5,1 Мб).


 

Наши контакты:

Т./ф.: +38 (044) 390-16-14 (многоканальный)
Моб.: +38 (067) 445-63-39
Моб.: +38 (063) 367-76-47
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Skype: Позвонить через Skype (бесплатно, при звонках с компьютера)
 
Яндекс.Метрика