Компания "ЭЛВИН"

(044) 390-16-14

(067) 445-63-39

(063) 367-76-47

ОКНА.ua - производство окон, объявления, каталог, прайсы Украинский строительный портал www.promobud.ua BAU.ua - Строительство и Архитектура Украины: новостройки, строительные выставки, готовые проекты домов

Безрамное остекление ПРИЗМА (Украина)

 

• На сегодняшний день это самое элегантное остекление.

• Система «Призма» создает красивый внешний вид на балконе.

• Максимальное светопропускание - суть безрамного остекления.

• Обеспечивает панорамный обзор с балкона, и избавляют фасад дома от навязчивой сетки рамных переплетов.

• Система «Призма» позволяет четыре сезона в году пользоваться балконом.

• Имеется возможность сдвинуть все створки в сторону и полностью раскрыть проем балкона.

• Все створки открываются вовнутрь и легкодоступны для мытья.

• Безрамная система остекление балконов выполнена с применением закаленного, особо прочного стекла толщиной 8 мм.

• Зрительно увеличивает пространство балкона или лоджии, украшая при этом фасад здания, поскольку практически не видна даже в закрытом состоянии.

• Балкон с безрамным остеклением отлично вентилируется, внутри не образуется конденсат, не оледеневают стекла, не примерзают створки.

• В закрытом положении безрамная система остекления надежно защищает балкон от ветра и дождя, а уровень шума в помещениях, примыкающих к лоджии, снижается на 15-20 дБ, экономия тепловой энергии на отоплении составляет 5-10% от общего потребления.

• Упругие уплотнения из прозрачного полимера изолируют щели между створками и не нарушают прозрачности всей конструкции. В открытом состоянии створки занимают мало места и надежно зафиксированы даже при сильном ветре.

СТЕКЛО

По стандарту в системе безрамного остекления используется особое закаленное стекло. Оно безопасное: если, вдруг разобьется - никого не поранит, а аккуратно осыплется мелкими "кубиками". Толщина закаленного стекла: 8 мм. Максимальная высота: 2350 мм.

ПРОФИЛЬ

Система ПРИЗМА использует горизонтальные алюминиевые профиля. Толщина профиля 3 мм. Меньше 3 мм профиля не используются, так как конструкция может быть ненадежной.

По желанию заказчика профиль можно покрасить порошковой краской в любой цвет по шкале RAL.

АКСЕССУАРЫ

На каждую створку окна устанавливается по 4 ролика, 2 снизу и 2 сверху. Весь металл, который используется, хромирован. Это служит защитой от коррозии и ржавчины. Все пластиковые аксессуары изготовлены из материалов высшего качества. Используются пылезащитные щетки 10 мм толщиной. После монтажа все стыки между стенами и системой тщательно обрабатываются силикином.

ИЗГОТОВЛЕНИЕ И МОНТАЖ

Замерщик выезжает на объект и делает замеры, затем передает их на производство для изготовления заказа. Процесс производства системы безрамного остекления, в т. ч. безрамного остекления балкона по индивидуальным размерам заказчика занимает, в среднем, две недели. После изготовления система проходит контроль качества, и отправляется на объект для монтажа.

 

ТИПЫ БАЛКОНОВ И ОТКРЫВАНИЯ

 


 

Наши контакты:

Т./ф.: +38 (044) 390-16-14 (многоканальный)
Моб.: +38 (067) 445-63-39
Моб.: +38 (063) 367-76-47
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Skype: Позвонить через Skype (бесплатно, при звонках с компьютера)
 
Яндекс.Метрика