Компания "ЭЛВИН"

(044) 390-16-14

(067) 445-63-39

(063) 367-76-47

ОКНА.ua - производство окон, объявления, каталог, прайсы Украинский строительный портал www.promobud.ua BAU.ua - Строительство и Архитектура Украины: новостройки, строительные выставки, готовые проекты домов

Обратно к описанию систем

 

 

Окна и двери TROCAL (Германия)


Оконная система TROCAL 76 AD

Дверная система TROCAL

Оконный профиль в разрезе

Дверной профиль в разрезе

Марка профиля: TROCAL 76 AD
Производитель: TROCAL, Германия
Количество камер: 6
Монтажная ширина: 76 мм
Максимальная толщина стеклопакета: 44 мм
Количество контуров уплотнения: 2
Толщина наружных стенок: 3,0 мм
Толщина армировочного оцинкованного профиля: 2,5 мм
Коэффициент сопротивления теплопередаче: 0,91 (С*м2)/Вт
Цвет резинового уплотнителя: светло-серый
Запатентованные Х-образные перегородки внутри профиля, экологичная рецептура без свинца GreenLine, фигурный штапик

 

В 1954 году компания TROCAL (Германия) представила на рынок первое серийно изготовленное металлопластиковое окно. А уже в 1967 году началось массовое производство профилей TROCAL Serie 100 - первых профилей из жесткого ПВХ с многокамерной системой.

Компания TROCAL не только явилась родоначальником отрасли, наладив первое в мире промышленное производство металлопластиковых окон, но и по сей день устанавливает новые стандарты для рынка.

Профильная система TROCAL 76 AD - идеальное решение для остекления жилых помещений с высокими требованиями по теплоизоляции. Обладая современным дизайном и отличными показателями по энергосбережению и звукоизоляции, система TROCAL 76 AD предназначена для строительства элитного жилья и коттеджей. Производится только в Германии.

При производстве профильной системы TROCAL 76 AD учтены возможные причины возникновения теплопотерь: ширина профиля увеличена до 76 мм, используется 6-камерная конструкция, предусмотрена возможность установки мощного стеклопакета с высокими теплосберегающими свойствами. Коэффициент сопротивления теплопередаче данной системы очень высок, что позволяет использовать её во всех регионах восточной Европы. Окна из профиля TROCAL 76 AD прекрасно держат тепло в доме, что позволяет владельцу дома значительно экономить на отоплении.

Прочность и надежность: на производстве используется особая технология экструзии – с внутренним охлаждением, что повышает прочность окна. А благодаря увеличенной монтажной ширине и удалению фурнитурного паза 13 мм окно менее подвержено взлому.

Экологическая безопасность: с 2004 г. при производстве TROCAL применяется рецептура greenline без свинца, что позволяет рекомендовать окна из профиля TROCAL для установки в детских и лечебных учреждениях.

Дизайн и возможности оформления: TROCAL предлагает многообразие вариантов внешней отделки окна. Обращаясь к возможностям TROCAL, архитекторы и дизайнеры реализуют самые смелые идеи – марка TROCAL становится незаменимой при создании индивидуального интерьера окна. Декоративное оформление TROCAL представлено несколькими системами: профили с коэкструдированным акриловым покрытием AcrylProtect, различные варианты ламинации DecoStyle, система с алюминиевыми накладками AluClip.
Профильную систему TROCAL 76 AD отличает современный дизайн. Окна из профиля TROCAL 76 AD обладают узкими переплетами с современными обводами створок и рам.

Окна из профиля TROCAL 76 AD комплектуются качественной немецкой фурнитурой марки Winkhaus activPilot.

Дополнительно окна и двери могут комплектоваться специальной фурнитурой Winkhaus duoPort, которая позволяет делать открывание окон и дверей раздвижными (так называемая параллельно-сдвижная или наклоно-сдвижная система). Рекомендуется к установке в загородных домах, где необходимо совместить удобство открывания и максимальную теплозащиту.


Обратно к описанию систем

 

 

Наши контакты:

Т./ф.: +38 (044) 390-16-14 (многоканальный)
Моб.: +38 (067) 445-63-39
Моб.: +38 (063) 367-76-47
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Skype: Позвонить через Skype (бесплатно, при звонках с компьютера)
 
Яндекс.Метрика